特殊項目清潔

❖特殊清潔維護

❖地板清洗打蠟
地板清潔維護作業,除了讓底板維持美觀之外,打蠟作業更可以替地板增添一層保護膜,讓底板使用壽命得到延長,根據不同環境往往會使用不同的地板材質來作表現或裝飾。因地板的材質種類繁多,因應各種材質的特性不同,在針對不同材質的地板保養方面也必須配合合宜的方式進行清潔於養護,如各營業場所常使用之木質地板、辦公室PVC地磚、石材地板... 等,我們提供各種地板材質的清洗、除蠟及打蠟作業,讓地板可以常保清潔並達到防刮效果,可以有效延長各地版的使用年限。


石材養護工程
台灣各地出產各種美麗的石材,同時在裝潢上也常使用石材來妝點建築物,面對各種石材的養護,必須透過過專業的技術及合適的藥劑來進行保養,確保所使用之石材可以常保光澤美觀而不被損壞;我們利用石材晶化劑與石材本身的化學及物理性之結合,讓石材可以保有美麗的光澤及樣貌,同時配合使用專業進口機具設備及各石材專屬藥劑,進行清潔維護保養、拋光處理、鏡面研磨翻新、無接縫高低落差整平、石材髒污淡化處理... 等作業,除了延長石材的使用壽命,更能進而提升石材光澤度。

適用:各石材如大理石/人造石/花崗石/拋光石英磚等專業養護服務
 
外牆玻璃清潔維護
外牆的清潔程度代表建築物的外觀與第一印象,但往往因所在位置而不容易進行清潔維護,隨著時間的累積,髒污因此越積越深,加上台灣地屬潮濕高溫的海島,各種材質的牆面在短時間就容易累積不意清洗的髒汙;若長久不清,髒污會深入材質內部,破壞材質本身的屬性外,更加往後深清洗的難度。因此我們建議建築物的外牆需搭配定期的進行清潔維護,來保持外牆的整潔與材質的完好。除了提供專業機具及藥劑進行清掃維護外,也對應各種材質外牆及玻璃,現在就夠過我們的服務讓建築從外觀開始恢復清潔乾淨樣貌吧。

清潔服務項目
外牆清洗/玻璃刷洗/鐵捲門清潔服務
 

地毯清潔維護
我們提供針對各式地毯有專業的清潔維護流程,搭配使用專門洗劑及機械式設備,進行除臭、消毒和清洗。我們清潔人員於地毯清洗前,皆要求嚴防案場所在的物品因不當移動所產生的損壞,讓地毯周遭物品保持完好,同時恢復地毯應有潔淨與美觀。

服務項目
長、短毛地毯機械清洗/塵螨控制
 

水塔冷氣機清洗
室內外的空調設備機械由於拆卸不易,往往也會因長時間累積的髒污而影響效能或因而損壞,透過定期的維護保養整理,可以使機器的使用壽命延長,亦可以讓效能提升,我們提供專業技術及藥劑的輔助,讓不易清潔的部分都可以變得清潔溜溜。
另外各社區或大樓的蓄水塔或是水池等,為了確保住戶環境衛生及住戶用水的安全,更需要定期的進行養護與清潔,我們提供水塔水池清潔、蓄水池定期檢測保養、消毒等服務,依不同建材及特殊施工方式清潔維護。
▲空調維護清洗措施:
建議一年至少清理一次,過濾器建議一季清洗一次,室外機清洗建議一年半清洗一次。
▲水塔維護清洗措施:
建議半年至少清理一次,清洗時請一併檢修相關設備。