裝潢後細部清潔

❖裝潢後清潔
嶄新的店面門市與大樓辦公室或工廠等建築在裝修完後,往往充滿灰塵及各式垃圾與污漬,清掃時間及人力可能會讓您傷透腦筋,松本光春提供專人現場環境勘查立即擬訂施工清潔計畫,針對各材質提供合適洗劑與專業施作工法,可依照客戶需求進行粗清或是細清,讓您輕鬆進行店面門市的開幕或是工廠大樓的交屋動作。
服務項目
裝修後地板清洗打蠟 
裝修後室內外清潔除塵  
 
裝修後地板清洗打蠟
地板清潔維護作業,除了讓底板維持美觀之外,打蠟作業更可以替地板增添一層保護膜,讓底板使用壽命得到延長,根據不同環境往往會使用不同的地板材質來作表現或裝飾。因地板的材質種類繁多,因應各種材質的特性不同,在針對不同材質的地板保養方面也必須配合合宜的方式進行清潔於養護,如各營業場所常使用之木質地板、辦公室PVC地磚、石材地板... 等,我們提供各種地板材質的清洗、除蠟及打蠟作業,讓地板可以常保清潔並達到防刮效果,可以有效延長各地版的使用年限。
服務項目:
地板機械清洗/打蠟、除蠟/各式石材晶化、拋光、研磨養護
 
裝修後室內外除塵清潔。
我們提供針對各式建築案件裝修後的環境進行清潔打掃,針對裝修後的灰塵及裝潢後殘留的垃圾污漬進行清潔,可以依照顧客需求進行粗清或是細清,讓裝修後的店面、門市、工廠可以以潔淨與美觀的情況進行交屋或是開幕。
服務項目:
粗清、細清(清潔項目可依照顧客需求指定)
 

外牆、玻璃清洗 
外牆的清潔程度代表建築物的外觀與第一印象,但往往因所在位置而不容易進行清潔維護,隨著時間的累積,髒污因此越積越深,加上台灣地屬潮濕高溫的海島氣候,各種材質的牆面在短時間就容易累積不意清洗的髒污;若長久不清,髒污會深入材質內部,破壞材質本身的屬性外,更加往後深清洗的難度。因此我們建議建築物的外牆需搭配定期的進行清潔維護,來保持外牆的整潔與材質的完好。除了提供專業機具及藥劑進行清掃維護外,也對應各種材質外牆及玻璃,現在就夠過我們的服務讓建築從外觀開始恢復清潔乾淨樣貌吧。
服務項目:

外牆清洗/玻璃刷洗/鐵捲門清潔服務
 

消毒除蟲防鼠
我們提供專業、安全、有效的環境消毒及病媒防治服務:所有施作之技術人員皆受過良好專業訓練,並經過行政院環保署檢定合格,領有病媒防治專業技術人員之證書,具有專業技術和經驗。消毒除害蟲工作經驗豐富,提供顧客良好的專業技術服務。配合各案場制定專屬計畫並配合巡檢,為客戶徹底解決老鼠、蟑螂等病媒害蟲的問題,創造顧客享有無害蟲空間和高品質的生活環境。作業時所用之各種藥劑,均為行政院環保署審查登記合格環境衛生用藥;同時保護環境及消費者與我們的施工人員。待配各種巡檢計畫及對應防治藥物,讓病媒防治效果顯著,徹底改善顧客困擾。
服務項目:
殺蟲滅鼠/環境消毒(適用場所:餐廳、店舖賣場、辦公室、社區大樓、醫院、學校、工廠)
提供客製化定期施作服務,訂定巡檢作業時間,檢視病媒防治情況,讓消費者安心有保障。