• ? 你們的服務時間是甚麼時候呢?
    A
    您好,我們的專人電話服務時間為週一至週五9:00~18:00(六日及國定假日休息),您亦可傳送電子郵件與我們聯繫,若恰好於非工作時間,我們將於收到您的資料後安排專人於工作日立即回覆與您。
    (如遭遇作業中之緊急情況,請協助聯繫該專案窗口專人。)
    服務專線:02-2568-3436;服務信箱:infosongben@gmail.com


     
  • ? 服務施工時間可以指定嗎?
    A
    您好,可以進行指定,我們的各項清潔維護服務皆可依照顧客所希望的時間進行施工作業的清潔時程安排。
     
  • ? 打掃人員會穿著制服嗎?
    A
    您好,是的。為確保客戶安全無疑,我們的作業人員皆會穿著松本光春企業代表的統一制服進行各項維護作業,同時安排專人於現場進行作業監督,請您放心。
     
  • ? 你們各項維護服務的費用怎麼計算呢?
    A
    您好,由於各服務案場的結構及所需清潔的情況不同,各項清潔所需費用亦須實際的評估及勘驗來決定。
    我們提供免費的案場估價勘驗服務,透過專人現場評估勘驗,依照各案場的服務方式來進行合理的報價。
     
  • ? 每個清潔服務的作業時間需要多久呢?
    A
    您好,我的的清潔作業所需時間,根據各案場的清潔內容及項目不同,施工及作業所花費的時間亦不大相同;作業所需的工作天數亦會在報價單中提供給客戶參考,亦可依照客戶需求進行各項時程的調整。