經營理念

 
經營理念

為了創造顧客滿意的『微笑』而持續努力….
責任感+貼心=松本光春的清潔服務

經營理念:
我們所提供的清潔維護服務,需要專業知識和經驗來達成。清潔維護不僅僅只是打掃“乾淨”,而是同時能讓客戶獲得滿意且愉快地笑容;本著“精心維護”的使命,松本光春持續在維護建築的美觀和環境衛生上不遺餘力。我們認為建築物不單純僅看作成一個“盒子”,按照每個建築物的實際用途和結構材質,去搭配各種合適的清潔維護方式同時搭配引進專業的道具,進而讓清潔成果呈現美觀安全且安心的生活環境,同時讓這樣舒適乾淨的工作環境去有效提高日常的工作效率。此外,在松本光春集團的企業服務理念中,我們尊重且持續提升每一個員工的職能,讓每個員工都是顧客眼中"真正的專家"。我相信“能夠照顧好員工的公司,必定能夠提供良好的服務”。為了提供讓顧客可以真誠地感到滿意且微笑的清潔維護服務,除了各種技術的培訓和教育外,我們更著重在營造能夠讓員工舒適地工作的職場環境。 松本光春集團用責任感與貼心配合可靠的專業技術來滿足您的各種需求。

經營方式:
 考慮環境的經營
清潔維護業務的企業活動目的是把「人與自然的活性化」作為本公司的存在理念。
 人推動的企業經營
尊重各個性格和培育自由構想的環境。企業是集合每一個人的力量而産生的。
 尊重「人」的經營
「人」至上、珍惜人和人的緣分是本公司的基本概念(立足點)。
⚫ 踏實並革新的經營 
毎一個團隊都具有「準確的現狀把握」、以及「卓越先見性的眼光」的能力、並團結力量向未來邁進。